Курс валют: $ //-// € //-//
         

В 2015 году доходы Рязанской области увеличатся более чем на 350 млн. рублей
В 2015 году доходы Рязанской области увеличатся более чем на 350 млн. рублей

Общество   411

В 2014 году, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, выросли сборы по налогу на прибыль организаций, на доходы и имущество физических лиц, по транспортному и земельному налогам. Об этом в среду, 19 ноября, рассказал руководитель УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов на расширенном заседании коллегии ведомства.

 

На заседании присутствовал глава региона Олег Ковалёв. Он отметил, что рост поступления налоговых платежей и сборов в областной бюджет стал возможен благодаря масштабной работе по сопоставлению и уточнению баз данных налоговых и регистрирующих органов.

 

– Была проведена большая совместная работа, которая уже приносит позитивные результаты. Вы начали глубоко заниматься темами уклонения от налогов, вникать в детали, активно повышаете качество работы с налогоплательщиками, – отметил Олег Ковалёв.

 

Работы по оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики Рязанской области позволили выявить ранее неохваченных налогоплательщиков и существенно снизили недоимки в областной бюджет.

 

Увеличить доходы области позволят и принятые изменения в региональные законы о налоге на имущество организаций, о транспортном налоге, налоговых льготах, патентной системе налогообложения. Вместе с принятым законом об исчислении с 1 января 2015 года налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости, они увеличат доходы консолидированного бюджета области в 2015 году более, чем на 350 млн. рублей.



Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий