Курс валют: $ //-// € //-//
         

Валерий Скиданов и Сергей Захарчев разменяли «Два по пятьдесят»
Юбилеи актёры театра кукол отметили одним бенефисом на двоих.

Общество   484

В субботу, 15 ноября, в Рязанском областном театре кукол состоялся юбилейный бенефис Валерия Скиданова и Сергея Захарчева.
 
Один на двоих юбилей актёры решили устроить далеко не случайно – единая цифра в паспорте стала продолжением схожести их биографий, где вместе стоят и учёба в Свердловском театральном институте, и работа в театре кукол, и совместные спектакли. Даже хобби, которому отдают свободное время, Сергей Захарчев и Валерий Скиданов словно разделили пополам – и один, и второй, пишут музыку, сочиняют стихи.
 
В этот вечер актёры принимали поздравления от коллег и друзей. Последние подошли к вопросу творчески – так, дочь Сергея Захарчева, Арина, исполнила для отца авторскую песню, музыкальный подарок преподнесли виновникам торжества коллективы театра на Соборной и театра «Переход», группа Feelins, а танцевальный коллектив «Бит Стрит» представил одну из своих зажигательных композиций. Актёры театра драмы поздравили юбиляров в стихах, преподнеся им по сапогу, которые «пара», руководство же родного театра – Валерий Шадский и Константин Кириллов – вручило стол и стул, за которыми не только сидят и едят, но и пишут музыку, а также отдыхают на природе. Необычным было и поздравление труппы театра на Соборной – так, осветительный цех вывел на сцену «укротителя фонарей», а музыкальный цех подарил трогательные, искренние слова. Не остались в стороне от творческой атмосферы вечера и представители власти, заглянувшие на «огонёк», – министр культуры и туризма Рязанской области Виталий Попов и начальник управления культуры администрации города Евгения Власова. Свои поздравительные речи на этот раз они облекли в стихотворную форму.
 
Сами юбиляры тоже не остались в стороне от праздника, преподнеся зрителям яркие подарки – друг друга они поздравляли песнями, на деле доказывая, что век на двоих – это не показатель возраста.


Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий